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Aujourd'hui nul envie de révolutionner la cuisine, juste prendre le temps d'admirer les choses simples...
Simple plaisir qui s'accompagne volontiers d'une bonne tarte aux pommes de saison. Un peu de pâtes... quelques pommes... et le tour est joué...

Pour la pâte :
150 g de farine de riz
50 g de poudre d'amandes
60 g de margarine végétale (St Hubert pur végétal)
60 g de sucre
1 œuf

Pour la garniture :
3 pommes
2 œufs
30 g de sucre roux
20 cl de lait de coco

Préchauffer le four à 180°.

Préparer la pâte à tarte. L'étaler dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre.

Éplucher et évider les pommes, puis les couper horizontalement en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Disposer les tranches sur le fond de tarte.

Préparer la garniture dans un saladier. Verser le mélange sur les pommes.

Mettre au four 30 mn.

Déguster froid.