Brioche_2

Envie soudaine de brioche...

Ingrédients
:
250 ml de lait de coco
2 œufs battus
70 g de margarine végétale
70 g de sucre
1 pincée de sel
1 càc de vanille liquide
2 càc de fleur d'oranger
150 g de farine de riz
50 g de farine de maïs
50 g de maïzena
1 càc de gomme de guar
10 g de levure de boulanger sans gluten

Mettre la levure quelques minutes dans le lait de coco tiède.

Mélanger les farines, le sucre et le sel, puis ajouter le beurre ramolli, les oeufs battus, le lait de coco, la fleur d'oranger et la vanille.

Verser dans un moule à cake (par exemple) et laisser reposer la pâte. Je la mets dans le four avec un linge sur le moule.

Quand la pâte a doublé de volume, cuire 35 mn à 180°.

Laisser refroidir avant de dévorer !!