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C'est en visitant le site de Diana que je suis tombée sur sa meilleure tarte sans gluten. C'est une tarte à la tomate avec du tofu soyeux. L'idée du tofu soyeux me plaisait bien alors j'ai fait un essai ce week-end avec une tarte au saumon et c'est pas mal du tout.

Pour la pâte à tarte, il faut :
100 g de farine de riz
50 g de poudre d'amande
60 g de margarine végétale
1 œuf

Mélanger la farine, la poudre d'amande. Ajouter la margarine (sortie à l'avance) et l'œuf. Ensuite, il faut pétrir jusqu'à former une boule de pâte.
Pour l'étaler plus facilement, je pose la boule de pâte sur un carré de papier cuisson et j'aplatis au rouleau à pâtisserie en prenant soin d'intercaler un carré de film transparent entre la pâte et le rouleau.

Pour la garniture, il faut :
400 g de tofu soyeux
2 poireaux
250 g de saumon
250 g de chitaké
2 càs de moutarde
herbes de provence
ail, sel, poivre
3 càs de graines de sésame

Mixer le tofu soyeux au blender. Puis ajouter l'ail, les herbes de provence, le sel et le poivre.

Laver et couper les poireaux en petits tronçon. Cuire les poireaux (40 mn), les chitakés (20 mn) et le saumon (20 mn) au cuit vapeur.

Sur la pâte à tarte étaler la moutarde, ensuite les poireaux, le saumon et les chitakés.
Parsemer de sésame.

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Verser le mélange de tofu soyeux sur la tarte

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et enfourner 30 mn à 180°.

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Un vrai régal... A déguster sans modération !!