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Le grand classique c'est pâtes au saumon fumé, alors pour changer un peu j'ai remplacé les pâtes par du riz, j'ai ajouté un reste de crevettes et agrémentée de poireaux.
C'est une recette toute simple mais qui fait beaucoup d'effet !


Ingrédients :
250 g de riz basmati
200 g de crevettes entières
200 g de saumon fumé
3 poireaux émincés
une dizaine de champignons de Paris frais
1 brique de crème de riz
3 càs de tamari
herbes de Provence
1 oignon

Laver et émincer les poireaux puis les mettre 40 mn dans le panier du cuit vapeur.


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Dans une casserole, porter une grande quantité d'eau à ébullition et faites y cuire le riz.

Nettoyer et couper les champignons en 4 et les mettre 15 mn dans le 2ème panier du cuit vapeur.

Couper le saumon fumé en petits cubes, nettoyer les crevettes. Ensuite faire revenir les crevettes quelques instants dans un fait tout ou un wok.

Ajouter le riz, le saumon, les poireaux, la crème de riz, le tamari et les herbes de Provence. Bien mélanger.

Laisser mijoter 5 à 10 mn puis garder le th à 1 pour garder au chaud jusqu'à la dégustation.