29 décembre 2009

Brioche roulée aux raisins sans lait sans gluten

J'ai préparé un chinois (ou une brioche roulée aux raisins) pour le petit déjeuner. En voyant souvent des chinois sur les blogs ces derniers temps, j'ai eu envie d'essayer. On peut varier la garniture intérieure en remplaçant les raisins secs par des pépites de chocolat ou des fruits confits.Pâte :180 g de lait de coco1 œuf40 g de margarine végétale60 g de sucre2 càc de sel320 g de farine sans gluten (Mix C Schär)50 g de maïzena50 g de farine de maïs80 g de farine de rizCrème pâtissière :Faire bouillir 1/2 l de lait de riz avec un... [Lire la suite]
Posté par tikameltine à 21:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

29 décembre 2009

Pâtissons farcis sans lait sans gluten

Est-ce que vous connaissez le magazine "Cuisine Bio" ? Le n°26 vient de sortir. J'y trouve toujours plein de recette sympa. Cette fois, j'ai craqué pour une recette de pâtissons farcis. Il me restait justement un pâtisson dans le frigo. Oui oui le dernier du jardin !! Alors ce midi pâtisson farci. Il faut 1 petit pâtisson par personneFarci à la chair à saucisse :200 g de chair à saucisse1 oignon1 œufpersilsel et poivre Pour la base :Faire cuire le pâtisson entier au four à 200° pendant 30 mn.L'ouvrir en... [Lire la suite]
Posté par tikameltine à 20:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
  1