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Nous avons mangé ce cake ce midi avec une petite salade, un délice...

Pour 8 personnes :

- 4 belles pommes de terre

- 3 carottes

- 1 oignon

- 2 oeufs

- 1 bte de thon au naturel

- poivre, tamari

- 1 brique de crème soja

- 3 càs d'huile d'olive

 

Eplucher et découper les carottes et les pommes de terre en dés.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les carottes, les pommes de terre et l'oignon à cuire 20 min au cuit vapeur.

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la crème de soja, le tamari et le poivre. Verser les légumes dans ce mélange et écraser au presse purée assez grossièrement.

Détailler le basilic et rajouter les oeufs. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Rajouter la boîte de thon égouttée et mélanger le tout à nouveau.

Huiler et fariner (farine de riz) généreusement un moule à cake, et verser la pâte. Enfourner le cake 40 min.